Opinione su AIA BonRoll classico: Il polpettone AIA
Il polpettone AIA
5/5 10/03/2018
Vantaggi
Saporito.
Svantaggi
Costa troppo a prezzo pieno.
Di solito il polpettone me lo faccio io partendo da zero,ma qualche volta ho comprato il polpettone AIA e mi piace veramente! Precisamente si chiama Bon Roll e ce ne sono di tante varietà,ma quello che preferisco è quello classico. E' un prodotto di AIA,azienda veronese che produce e vende pollame fresco,affettati e preparati Di AIA mi fido ed è per questo ogni tanto compro qualche cibo già preparato prodotto da loro. Il Bon Roll classico è molto saporito,si trova già nella vaschetta di alluminio pronto da infornare ed ha un buon profumo. Il prezzo non è basso,tanto che l'ho comprato quando si trovava in offerta,ma mi sono accorta che non è raro che questo polpettone venga venduto in promozione E' un polpettone che ha un sapore di cucina casalinga e sinceramente,leggendo gli ingredienti,ho cercato di imitarlo,ma il sapore non viene mai uguale. La sua cottura in forno è di circa 40 minuti,metà tempo coperto e l'altra metà scoperto che dargli una bella doratura. Promosso e consigliato! Io l'ho sempre acquistato da Auchan,non so se è presente in altri punti vendita.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione