Hamburger di tacchino al rosmarino aia
Vantaggi
leggerissimo, delicato sapore, piacevole consistenza, morbido,non asciutto , ingredienti semplcici e salutari, versatile, rapido, marca eccellente, prezzo conveniente
Svantaggi
nessuno in particolare
Mi piace alternare carne rossa e bianca nella mia alimentazione e sono sempre alla ricerca di qualche formato e ricetta più saporita per i miei pasti. Da tanto tempo faccio affidamento sulla marca Aia per quanto riguarda la carne di pollo o tacchino, oltre alle classiche fettine si possono trovare anche speciali prodotti quasi pronti e solo da cuocere a base di carne bianca. Ho avuto l'occasione di provarne di qualche varietà diversa e per la praticità , la versatilità e la originalità del formato ho di recente provato gli hamburger di carne di tacchino insaporiti da rosmarino. Sono rimasta davvero soddisfatta in tutto. Il prezzo è senza dubbio molto conveniente, la confezione contiene due hamburger per un totale di circa 200g. La carne ha un aspetto davvero piacevole, si vede che è stata ben selezionata e fresca. Gli ingredienti sono davvero semplici e salutari,niente di strano e fanno di questi hamburger un secondo piatto o anche una delicata farcitura per panini molto molto gradevole. Si preparano in pochi minuti in padella ma va benissimo anche al forno. la consistenza è ottima, sono morbidi, soffici al morso e non sono per niente asciutti. Il sapore è altrettanto delicato, non si sente quella nota caratteristica di carne avicola, ma tutto è perfettamente equilibrato anche nell'aggiunta del rosmarino che dona una nota leggermente speziata ma senza essere esagerata. Sicuramente sono adatti per i palati anche più fini che non apprezzano gusti intensi. Aia proprone davvero una ottima qualità di prodotti, consigliatissimo e consislgio anche di provare le altre preparazioni. Ottimi!