Sottilissime!
Vantaggi
davvero sottili, buonissima marca, ottimo prezzo. carne buona, fette perfette e magre, leggere, sapore delicato
Svantaggi
forse un pò troppo sottili
Avere della buona carne in frigo è un vero e proprio obbligo per me. La carne è una pietanza essenziale per i miei pasti e mi piace cambiare spesso tipo. Apprezzo molto quella di maiale, ma a patto che sia magra e piuttosto sottile in modo da poterla cuocere molto bene. Inoltre deve sempre essere molto tenera, per questo mi affido sempre al mio macellaio di fiducia, e quando questo non è possibile allora cerco nel banco frigo qualche carne di buona qualità. Molto sovente ho fatto riferimento alla marca Aia, che conosco già molto bene per l'ottima carne di pollo. Non troppo tempo fa ho notato che propone anche delle sottilissima fettine di lonza di maiale. Mi hanno subito attirato perché sono davvero perfette, il loro colore è davvero invitante, non hanno l'osso e non hanno un filo di grasso bianco visibile. Ho subito pensato che fossero davvero leggere e delicate, ideali per dei buoni piatti. Ho allora acquistato una confezione che contiene un buon numero di fettine ad un prezzo molto conveniente. Le ho preparate sulla padella calda, tipo grigliate e si sono cotte davvero velocemente. Il sapore è molto delicato, essendo fini non c'è nessun sapore intenso di carne. Le ho condite poi semplicemente con sale e olio e sono state gradite da tutta la famiglia. Aia propone sempre una qualità ottima di carne sia bianca che di suino. Un piccolo difetto potrebbe solo essere il fatto di essere molto fini, un po' difficili da maneggiare e c'è chi preferisce un gusto più intenso e la carne più spessa.