Opinione su Air France: Affidabile e confortevole
Affidabile e confortevole
4/5 10/12/2016
Vantaggi
Aerei, puntualità, servizio
Svantaggi
Di recente ho volato Air France in due occasioni, un Roma-Parigi-Roma, che ho avuto la fortuna di effettuare in business class per un insperato upgrade, e un Roma-Mauritius con scalo a Parigi, questo invece in economy. In entrambe le occasioni mi sono trovato molto bene. Intanto la prenotazione sul sito web della compagnia è stata rapida, trasparente e semplice, come pure la ricezione dei documenti di viaggio, tutti telematici e dotati di moderni codici QR che mi hanno consentito di imbarcarmi semplicemente tramite lo schermo dello smartphone. Poi il viaggio è stato molto comodo, con spazio per le gambe buono (in business class eccellente), servizio a bordo molto cordiale e professionale e aerei ben tenuti. La puntualità è stata ineccepibile e in sostanza non potevo sperare di meglio per i miei voli. I prezzi sulle due tratte non erano i più economici disponibili, ma costavano poco più di alcune low cost (per le Mauritius c'era un volo ethiopian più economico via Addia Abeba) e quindi ho preferito prenderli.