ottimo deodorante per ambienti !
Oggi vi voglio parlare di un ottimo prodotto per profumare l'ambiente , sia a casa che in ufficio o in macchina , si tratta del nuovo spray " Air wick viaggio in Italia ", l'ho comprato facendo la spresa al supermercato vicino casa mia, posso dire che il prezzo è un pò altino , ma trovo che questo spray si è veramente molto efficace perche riesce a eliminare tutti gli odore a casa mia , lasciandola profumatissima.
Io lo utilizzo ogni mattina , specialmente nel bagno e nella cucina per eliminare gli odori sgradevoli, : come odori di fritture , pesce , broccoli , cavoli e altro..!
Struzzo lo spray anche negli altri ambienti di casa , perché ho un marito fumatore e devo dire che mi piace molto l' odore di questo deodorante . La bottiglietta uni ha durato circa 20 giorni e ovviamente , ho comprato un'altro flacone ma questa volta lo trovato in offerta .
Uso il prodotto in questione da circa due mesi ed per i miei gusti è veramente valido come prodotto per profumare in modo efficace l'ambienti .
Infine, confermo che sono pienamente soddisfatto del prodotto e quindi , lo consiglio veramente a tutti ! provatelo per mantenere gradevole e profumata la vostra casa ! Grazie e alla prossima :)))