Opinione su Airport Security: Controlli serrati
Controlli serrati
24/02/2017
Vantaggi
simpatica idea
Svantaggi
Questo progamma è un reality che veniva trasmesso su D-Max, ma ha avuto notevole successo e ne sono uscite diiverse edizioni che vanno in onda anche in altri canali. Io ho seguito inizialmente la serie che riguadava l'Australia.
Io prsuppongo che fosse la serie originale, proprio perchè l'idea di un format di questo tipo deve esser nata in un paese restrittivo e isolato come l'australia dove ci sono delle leggi più severe, proprio per rispettare il suo ecosistema unico.
Il programma racconta le storie di persone che vengno fermate alla dogana e trasportano cose irregolari, inoltre anno vedere il lavoro degli addetti per individuare i comportamenti sospetti e le persone che li hanno.
Io mi sono appassioanato alla serie e mi piaceva guardarla proprio perchè la trasmettevano prima della prima serata ed era proprio l'ideale per attendere che iniziassero i film o le partite della sera.
Ora hanno cambiato orario e mi è nata una figlia che monopolizza la televisione e lo guardo più sporadicamente, ma ho visto che sono nate tante serie gemelle di altri paesi, ma credo che quella australiana era sempre la migliore
tema
contenuto