Opinione su Aklamio: guadagnare per suggerimenti ad amici e familiari
guadagnare per suggerimenti ad amici e familiari
12/04/2017
Vantaggi
anche cashback, bonifico già da 1€ anche paypal
Svantaggi
non paga per l'iscrizione, bisogna chiudere le altre schede nel browser o aprirne un altro
Ho notato che l'opzione "cashback" non è disponibile per tutti gli shop, ma se suggerisco ad un amico o familiare, la percentuale è la stessa.
Per ricevere la ricompensa per il suggerimento, anche l'amico deve acquistare qualcosa. Io ho provato con mia sorella, che pure si voleva comprare qualcosa è ha funzionato.
Posso suggerire anche a più di un amico (e sperare che qualcuno compri :P) sia con copia/incolla ed inviare con email o anche Facebook, Twitter e Whatsapp.
Non c'è una app, ma funziona bene anche dal cellulare.
Alle volte la ricompensa è in percentuale, altre volte fissa, ma confrontando con altri portali cashback, la commissione è in genere più alta.
I guadagni non sono altissimi, ma funziona e si può effettuare bonifico già da 1€, anche su conto paypal.
Non paga sulla registrazione, ma se invito un amico che poi si registra, ottengo anche il 10% delle sue remunerazioni.
Affidabilità
Navigazione