Bei ricordi
Quando ero piccola e andavo alle Elementari, i miei genitori, essendo che andavo abbastanza bene a scuola, mi comperavano sempre gli album di figure che amavo di più. Tipo My Little Pony, Calciatori panini, Gnomi, Puffi, ecc. All'epoca le figurine si potevano trovare benissimo presso i tabaccai/giornalaio e se erano doppie si faceva in modo di scambiarle con le amichette o i compagni di scuola. Ora che invece siamo nell'era evoluta della digitalizzazione grazie al sito internet albumdifigurine.it, addirittura si possono realizzare album con le figurine che uno desidera, scegliendo colori e impostazione delle pagine, che vanno da un minino di 8 pagine a una massimo di 100 pagine. Possibilità di pagare tramite bonifico bancario, paypal o carte di credito. La prima volta che ti registri, inserendo la propria mail, ti danno anche uno sconto di € 10. E se presenti un amico ti riservano anche lì uno sconto. Sito Italiano e la loro sede è a Bergamo. Sito molto semplice da capire e effettuare gli acquisti e la preparazione dell'album. Assolutamente da provare.