Opinione su Alce Nero Frollini di grano Kamut con gocce di cioccolato: Frollini golosi
Frollini golosi
08/08/2017
Vantaggi
golosi e irresistibili
Svantaggi
calorie
Il marchio Alce Nero esiste sin dal 1978 ed è espressione dell'agricoltura biologica italiana per eccellenza, poiché salvaguarda l'ambiente e tutela la biodiversità producendo diversi tipi di prodotti quali, ad es., pasta, riso, passata di pomodoro, olio evo, succhi di frutta, ecc.
Per quanto riguarda i frollini in questione, l'azienda sottolinea che essi non contengono nessun aroma e l'unico olio utilizzato per produrli è quello extra vergine di oliva, mentre lo zucchero è quello di canna. Tutti esclusivamente derivanti da agricoltura biologica.
Come li ho trovati? Ottimi, senza dubbio, anche se devo sempre limitare la quantità per le solite calorie in agguato. Infatti, ogni 100 g ci regalano ben 475 kcal, quindi meglio resistere un po', senza per questo privarsene del tutto.
Se li consiglio? Certo! Questi biscottini irregolarmente tondi “macchiati” di invitante cioccolato sono davvero irresistibili! Provare per credere.
Peccato solo per il prezzo alto, che spesso fa preferire altri prodotti simili di marchi diversi, ma più a buon mercato.
La ditta biologica Alce Nero è sita in
via H. Ford, 2/A
40024 Castel S. Pietro Terme (BO).