Opinione su Alessandro Borghese 4 ristoranti: 4 ristoranti a confronto!
4 ristoranti a confronto!
21/08/2017
Vantaggi
simpatia, divertimento
Svantaggi
le votazioni
Mi sono appassionato a questo programma di Alessandro Borghese perchè è molto simpatico e ben strutturato, man mano è andato migliorando.
Il programma consiste nel mettere a confronto 4 ristoranti di una determinata città o aerea su una tipologia di ristorante ben definita.
Saranno gli stessi ristoratori a valutarsi vicendevolmente quando vanno a provare i rispettivi ristoranti, poi alla fine viene svelato il voto di Alessandro Borghese che può cambiare le sorti della puntata.
Il vincitore riceverà un premio in denaro.
Siccome sono vegetariano mi appassiono di più alle puntare a tema perchè mi piace guardare piatti che potrei mangiare, mentre guardo piu distrattamente quelle carnivore. Tuttavia mi piace proprio l'impostazione del programma e il modo in cui viene condotto.
L'unica cosa che mi fa dubitare è lasciare in mano agli stessi ristoratori la valutazione dei ristoranti perchè spesso si creano dei dispiacevoli disguidi dovuti al fatto che ognuno segue i suoi parametri, magari sarebbe opportuno rendere più influente il voto neutrale del conduttore.
tema
contenuto