Opinione su Alessandro Borghese 4 ristoranti: Carino, e Borghese mi è simpatico
Carino, e Borghese mi è simpatico
21/09/2017
Vantaggi
conduttore simpatico e trasmissione divertente
Svantaggi
a volte i ristoratori votano in maniera troppo negativa
In pratica, vengono messi in gara quattro concorrenti, ovvero quattro ristoratori di una medesima zona d'Italia che si sfidano e si devono votare l'un l'altro.
Alla fine, mentre sono tutti seduti ad un tavolo, i voti vengono scoperti ed i ristoratori si confrontano tra loro per capire e giustificare i voti sia dati che ricevuti.
I voti che da Alessandro Borghese, invece, vengono resi noti solo alla fine perchè i suoi sono quelli che possono capovolgere la classifica e decidere il vincitore.
Chi vince ha a disposizione un premio da 5.000 euro da investire per migliorare il proprio locale.
Secondo me, la trasmissione è divertente e vedo sempre belle location e piatti molto belli che mi fanno venire fame, per fortuna che va in onda all'ora in cui mi accingo a consumare la cena...
Secondo me i ristoratori, essendo rivali, tendono a votare in maniera troppo negativa i colleghi/avversari e a volte esagerano dando voti bassissimi ai piatti o al servizio, oppure alla location del locale con scuse un pò banali.
Però è anche questo il bello del programma, ovvero vedere come bisticciano cercando però di rimanere distaccati quasi a voler dire al rivale che al voto ricevuto non vogliono dare troppa importanza.
Ritengo che sia una trasmissione adatta a tutti, anche ai bambini, in fin dei conti si parla solo di cucina e ci sono pochissime pause pubblicitarie.
Come voto gli do nove, per me è il miglior programma di cucina, proprio perchè è diverso dagli altri e del suo genere è l'unico almeno fino ad oggi.
Borghese ha un modo di fare simpatico, è sempre gentile e quando da dei consigli ai ristoratori li da sempre con il sorriso sulla bocca e con accuratezza per non far offendere nessuno.
Programma che consiglio senza alcun dubbio a tutti quanti, per me è stata una bellissima scoperta e credo che lo guarderò ancora perchè mi rilassa e mi diverte.
tema
contenuto