Molto invitante...
Vantaggi
è molto invitante e stimolante, Alessandro è davvero simpatico, professionale e sincero, idea originale, curiosità per provare i ristoranti
Svantaggi
è un programma molto leggero e non troppo educativo
Alla sera sono sempre alla ricerca di qualche programma leggero per un po' di relax davanti alla tv. Faccio spesso affidamento ai canali di Sky che riguardano l'intrattenimento in generale e sovente mi fermo sempre sui programmi culinari che non sono troppo impegnativi e sono rilassanti. Non troppo tempo fa ho scoperto i 4 Ristoranti del famosissimo Alessandro Borghese. Conoscevo già questo chef simpaticissimo per altre trasmissioni e l'ho sempre ammirato moltissimo soprattutto per la sua apparenza ''misteriosa'', ma anche per la sua professionalità, serietà e sincerità nel suo lavoro. I 4 Ristoranti è un programma dalla trama molto semplice, si tratta di una sorta di competizione tra 4 ristoranti di una stessa città o zona, scelti da Alessandro. Ogni puntata ha una specie di tema di base e poi attraverso un pasto presso ogni ristorante si deciderà quale dei quattro prescelti è il migliore. Il giudizio viene dato in decimi dai ristoratori, che per una sera abbandonano il proprio lavoro per cenare con Alessandro nel locale rivale. Ognuno esprime giudizio su servizio, cibo, prezzo, location. Anche Alessandro si esprime, ma i suoi voti rimarranno segreti fino alla fine del programma. I suoi giudizi potranno dare una mano al ristorante migliore a conquistare il premio finale oppure potrebbero ribaltare la classifica provvisoria. 4 Ristoranti è una trasmissione interessante soprattutto perché viene poi molto la tentazione di recarsi sul luogo e provare i ristoranti dei partecipanti. Alessandro è anche stato nella mia città e così ho in programma di fare un pasto ne locali visti in tv. Molto invitante e stimolante.