• 15 persone su 15 lo consigliano
15 Opinioni per Alesto Pistacchi
  • marililliu
    Pistacchi grandi e gustosi
    opinione inserita da marililliu il 26/07/2020
    Al supermercato Lidl quest'inverno ho preso un paio di volte le buste da 250 grammi di pistacchi del marchio Alesto che sono disponibili sia tostati e salati che semplicemente salati . Io ho preferito prendere i secondi per poter assaporare meglio il sapore della frutta secca. I pistacchi sono di buona qualità e di dimensioni medio grandi, non occorre inoltre fare troppi sforzi per sgusciarli perché sono quasi tutti aperti, quindi non c'è pericolo per i denti. Il sapore è molto buono ma del resto i pistacchi hanno un aroma unico. Quelli tostati senza sale potrebbero essere usati anche per qualche preparazione dolciaria come delle creme , basta macinare i pistacchi e farne una sorta di pasta. Il prezzo di una sacchetta è di 3,69€.
    Pistacchi tostati o tostati e salati grandi e gustosi a 3,69€ per 250 grammi
  • laurentia
    Sfiziosi pistacchi salati
    opinione inserita da laurentia il 23/02/2020
    Amo molto tutta la frutta secca ed in particolar modo quella a guscio che contiene preziosi minerali ed olii che fanno bene anche alla nostra pelle. I pistacchi in particolare li mangio molto volentieri perchè hanno un'aroma a mio avviso unico e trovo che anche salati, pur senza esagerare con le quantità, siano ottimi; al supermercato della catena tedesca Lidl acquisto la sacchetta di pistacchi salati da 500 grammi del marchio Alesto. I frutti sono di grandi dimensioni ed è difficile trovarne di difficili da sgusciare , sono infatti già tutti aperti, perciò tanto meglio per i nostri denti. Il gusto è buono, non sanno di stantio, ma il prezzo è elevato purtroppo, circa 7€.
    Sfiziosi pistacchi salati di grandi dimensioni e molto aromatici
    Non ne ho trovati
  • maestra10
    Pistacchi convenienti
    opinione inserita da maestra10 il 16/11/2019
    Con l'arrivo del periodo natalizio, aumenta anche il consumo della frutta secca, almeno per quanto riguarda la mia famiglia. Tra la frutta secca che più apprezzo, ci sono sicuramente i pistacchi tra cui il sacco della marca alesto, marchio che possiamo trovare nei punti vendita lidl a prezzi molto inferiori rispetto agli altri sacchetti di pistacchi che troviamo negli altri supermercati, in pratica un vero affare. Qualcuno di voi potrebbe pensare che visto il prezzo molto ridotto rispetto agli altri marchi, la qualità è anche bassa ma non è affatto così, infatti questi pistacchi io li ho trovati di ottima qualità, magari non saranno i migliori in commercio ma considerando il loro rapporto qualità prezzo sono davvero ottimi. Se consumata a modo la frutta secca fa molto bene al nostro organismo ma un po' come tutte le cose, esagerare può far male.
    buoni ed a buon prezzo
    non ne ho trovati
  • ladyinorange
    La migliore frutta secca
    opinione inserita da ladyinorange il 19/07/2019
    I Pistacchi Alesto sono dei pistacchi che si possono trovare comodamente al Lidl e che consiglio a tutti di acquistare. In pacchetti piccoli utilizzabili per qualsiasi tipo di ricetta, comodi da richiudere e che molto spesso vengono addirittura terminati se si usano per preparare un aperitivo sfizioso e piacevole. I pistacchi rientrano nella frutta secca e come tali hanno alcune proprietà benefiche e salutari e altre un po' meno, ma restano comunque molto gustosi e dal sapore squisito. Vi consiglio di provarli, anche solo come aperitivo per farvi un'idea del gusto che hanno, senza mischiarlo con altri alimenti.
    Pacchetti piccoli
    No
  • nichole
    Verde pistacchio
    opinione inserita da Anonimo il 01/04/2019
    I pistacchi fanno parte della categoria di frutta secca che può essere usata per mille preparazioni dal dolce al salato. Alla Lidl ho trovato questa simpatica confezione di pistacchi Alesto ad un prezzo medio e il prodotto infatti non è niente male. I pistacchi si presentano con il guscio e una leggera pellicina commestibile intorno al frutto interno che si presenta come una conchiglia con dentro una pietra verde preziosa. Nonostante non mi piacciano molto le creme dolci e il gelato al pistacchio, mi intriga molto il loro uso come semplice granella nei dolci e come granella nel salato. Ottimi da gustare da soli alla fine di un pasto. La confezione di Alesto infatti si presenta come un sacchetto di patatine per ricordare uno snack.
    Sapore e consistenza
    Personalmente non mi piacciono dolci
  • fb-1827672193915369
    pistacchi buoni
    opinione inserita da Maria Miele il 05/02/2019
    i pistacchi buoni secondo mio marito sono quelli prodotti e coltivati in california e quindi compra sempre quelli marchiati californiani. li compriamo spesso al lidl ma non sempre perchè il loro prezzo è davvero alle stelle e non ne ho mai capito il perchè, poi sono anche molto salati e non conviene mangiarne troppi. la confezione di mezzo chilo comprata al lidl l'abbiamo pagata circa sette euro, un prezzo davvero altissimo per questo tipo di frutta secca che fa bene al nostro organismo e dovrebbe avere prezzi più accessibili per chiunque. buoni al palato, croccanti, salati al punto giusto ma peccato che la confezione è molto costosa.
    salutari
    costosi e salati
  • fb-913946928708324
    Pistacchi di qualità Californiana
    opinione inserita da Luisa Allocca il 02/02/2019
    Ho acquistato questa confezione di pistacchi al supermercato tedesco chiamato lidl. La confezione mi è risaltata subito all'occhio perché aveva una qualità di produzione davvero molto ma molto elevata. Infatti, la carta è molto resistente ed è fatta con plastica molto ma molto dura tant'è che si fa molta fatica ad aprire la confezione perché è molto resistente. Sul retro della confezione di questi pistacchi ci sono gli ingredienti che sono semplici e genuini ovvero solo un pizzico di sale. Sul retro troviamo anche la scadenza in bella vista, al suo interno invece ci sono i pistacchi già aperti e tostati, sono molto croccanti e golosi per un aperitivo tra amici in modo da stuzzicare la fame. Il prezzo è molto elevato ma rispetto agli altri negozi è sicuramente quello più propositivo ed economico, per questo mi sento di consigliarli a tutti anche perché fanno molto bene alla nostra salute.
    Buoni, golosi, croccanti, ricchi di proteine
    Salati
  • millifly
    Pistacchi per Natale
    opinione inserita da Anonimo il 05/12/2018
    Non sono una grande amante dei pistacchi ma con l’arrivo delle feste soprattutto il Natale si finisce semrpe per averne una confezione in casa. Non sono tra i prodotti a guscio tra i più economici, ma ci sono ragioni ben precise per questo , soprattutto se si tiene conto del lavoro che c’è dietro la produzione di questo tipo di frutta secca. Il marchio Alesto lo conosco bene, venduto al Lidl ed ha un buon prezzo soprattutto in considerazione del quantitativo e della qualità del prodotto. Se prorpio devo trovare una critica a questo prodotto sono i formati, fin troppo grandi, preferirei bustine più piccole, soprattutto per chi li considera più uno sfizio da festa. Se si mangia come frutta secca, magari da accompagnare ad uno yogurt al mattino o per avere una buona dose di sostanze nutritive da questo tipo di frutto, è molto comodo il formato da 500 grammi. Buono il sapore, facile la reperibilità e costo decisamente abbordabile, rispetto ad altri marchio.
    sapore e prezzo
  • almond88
    ottimo
    opinione inserita da almond88 il 04/12/2018
    Quando sono in giro per il mercato rionale o al supermercato, riesco a trovare con estrema facilità questo prodotto che a dirla tutta è davvero eccezionale. Si tratta di pistacchi salati dal guscio semi aperto, il quale è facilissimo sbucciarli e gustarli. Ottimi per aperitivi in compagnia di amici sorseggiando un drink oppure da consumare in accoppiata all' attività fisica. Sono una notevole fonte di energia e fanno benissimo all'organismo, li adoro, specialmente questo marchio perchè sono sinonimo di alta qualità ed il prezzo è molto conveniente, e la consistenza è al punto giusto, li consiglio davvero tanto.
    buono
    nulla
  • lavinhia
    Bontà
    opinione inserita da lavinhia il 04/12/2018
    Alesto Pistacchi sono estremamente super impareggiabili, in famiglia li adoriamo tutti dai più piccolini ai più grandi. La reperibilità dei pistacchi firmati dal celebrissimo brand alesto è seriamente elevatissima in tutti i supermercati dei punti vendita delle catene di negozi firmati dal marchio lidl. Alesto è un brand davvero eccezionale, acquisto assiduamente i suoi prodotti riscontrando la massima qualità a un giusto prezzo davvero equilibrato in rapporto al livello qualitativamente altissimo dei suoi prodotti sicuri ed affidabili al massimo. Tra i miei prodotti preferiti del marchio alesto spiccano i pistacchi, croccanti ed invitanti. Sono incommensurabilmente super golosi, ideali da soli o nella preparazione di manicaretti in cucina.
    Qualità, prezzo
  • fedefraca
    Pistacchi buonissimi
    opinione inserita da fedefraca il 04/12/2018
    Grazie alla catena di supermercati Lidl abbiamo avuto modo di apprezzare i prodotti a Marchio Alesto. La loro gamma di articoli è ampissima e, tra le tante, abbiamo comprato un paio di volte anche la loro confezione di pistacchi. Solitamente preferisco prenderli del fruttivendolo, sia per una questione di costo che per una questione di qualità, ma, in mancanza di tempo, questa è l’alternativa più valida in assoluto. Devo riconoscere che il sapore è davvero ottimo, sapidi al punto giusto, croccantissimi e quasi nessuno completamente chiuso. Il prezzo non è tra i meno cari sul mercato (circa 6,00€ per una confezione da 500g) , specialmente se si pensa che si trova solo in una delle catene di supermercati meno esose, però la qualità ne giustifica ampiamente il costo. Packaging molto bello, pulito ed accattivante come tutta la linea dei prodotti Alesto e dotato della pratica linguetta salva freschezza che funziona davvero molto bene, conservando la croccantezza del prodotto anche ad una settimana di distanza.
    Sapore, qualità, reperibilità e packaging
    Costo leggermente alto rispetto al resto del mercato
  • linda777
    frutta secca
    opinione inserita da linda777 il 01/12/2018
    ricordo quando ero bambina i pistacchi si mangiavano a tavola sgusciandoli uno per uno a oggi si cucinano creme dolci e salate una vera e propria rivoluzione personalmente faccio parte di quelli che si definiscono amanti del pistacchio e non per peccare di presunzione ma a me la crema dolce viene uno spettacolo tanto che mi tocca farla anche per gli altri per quanto riguarda il prodotto in questione posso dire che è ottimo e di qualità spesso nelle confezioni si trovano gusci vuoti o pistacchi di aspetto inquietante che nessuno mangerebbe pistacchi rotti e via dicendo tutte cose che uno paga invece nelle confezioni alesto ci trovo un prodotto ben curato pulito nessun guscio rotto o cose strane ecco perche li preferisco ad altri è vero sono un po cari ma sono sicura di avere la quantità che mi serve con una busta al contrario di altri marchi dove devo comprarne una confezione in più per sicurezza consiglio questo prodotto provatelo si sente la differenza
    buoni
    un po cari
  • bimbabisti
    ottimi pistacchi
    opinione inserita da Anonimo il 01/12/2018
    Dei buon pistacchi in un discount? Ma in quale discount??? Ma dei discount Lidl è ovvio! Alesto è un marchio che vende solo i discount Lidl. Generalmente il pistacchio in sé per sé, si è fatto sempre pagare. Molte persone preferiscono prendere i pistacchi selezionati nei propri negozi preferiti. Noi qua in casa non li prendiamo spesso, mio marito è più pazzo dei pistacchi, io invece un po' meno. Quindi per soddisfare questo peccato di gola di mio marito, li prendo al Lidl, solitamente nei weekend, sabato e domenica, hanno alcuni prodotto in super offerta, tra questi i pistacchi. Pesano 500g e costano intorno ai 6€, non male secondo me.
    tutti
    non sempre in offerta
  • jimorris
    Buon prodotto!
    opinione inserita da jimorris il 01/12/2018
    Ho visto spesso questo prodotto al supermercato Lidl, ma non l'ho mai comprato perchè solitamente preferisco comprare pistacchi naturali e prodotti locali, anche perchè costano meno, ecco perchè trovarli a casa mi ha un pò infastidito, ma mia moglie li ha comprati in occasione di una festicciola casalinga. Niente da dire sul sapore, sono davvero gustosi e sapidi, uno tira l'altro ed è difficile fermarsi, sono finti quasi subito, d'altronde i pistacchi sono la frutta secca più buona. Tuttavia difficilmente li ricomprerò perchè prefeisco evitare prodotti salati artificialmente e non locali, visto anche che hanno un costo superiore a qeulli che compro abitualmente.
    ottima qualità
    costo
  • mammaseba
    Freschi e Buoni.
    opinione inserita da mammaseba il 25/11/2018
    Questa confezione di Pistacchi è della Alesto, marca che ho conosciuto grazie ai supermercati Lidl. Sono tostati e salati, e io li ho trovati davvero buonissimi. Quando si parla di frutta secca quello che può capitare purtroppo è di trovarsi un prodotto non fresco e quindi con un sapore poco gradevole. Non è questo il caso, infatti ho trovato questi pistacchi freschi e davvero ottimi. Avevo già provato altri prodotti di questa marca e non sono mai rimasta delusa. L'unica cosa di cui potrei lamentarmi è il prezzo, ma in fatto di frutta secca è quasi sempre così. Sono sicura comunque che di questa marca proverò ancora tanti altri prodotti.
    qualità, freschezza
    prezzo