Pistacchi buonissimi
Grazie alla catena di supermercati Lidl abbiamo avuto modo di apprezzare i prodotti a Marchio Alesto.
La loro gamma di articoli è ampissima e, tra le tante, abbiamo comprato un paio di volte anche la loro confezione di pistacchi. Solitamente preferisco prenderli del fruttivendolo, sia per una questione di costo che per una questione di qualità, ma, in mancanza di tempo, questa è l’alternativa più valida in assoluto.
Devo riconoscere che il sapore è davvero ottimo, sapidi al punto giusto, croccantissimi e quasi nessuno completamente chiuso.
Il prezzo non è tra i meno cari sul mercato (circa 6,00€ per una confezione da 500g) , specialmente se si pensa che si trova solo in una delle catene di supermercati meno esose, però la qualità ne giustifica ampiamente il costo.
Packaging molto bello, pulito ed accattivante come tutta la linea dei prodotti Alesto e dotato della pratica linguetta salva freschezza che funziona davvero molto bene, conservando la croccantezza del prodotto anche ad una settimana di distanza.