il Cornetto Veggy Algida c'è di meglio
Per me è un grosso NO per il Cornetto Veggy Algida perchè non so cosa sia stato utilizzato come ingrediente per fare la panna ma ha davvero uno strano gusto, si salva il cioccolato e la granella di nocciole come guarnizione e anche la cialda del cornetto che risulta più leggera ma per il resto, per me è immangiabile lascia uno strano gusto in bocca, come ingredienti troviamo lo zucchero, l'olio di cocco e l'olio di semi di girasoli, farina, sciroppo di glucosio, ed estratti di soia ma solo 1%, poi arrivano gli emulsionanti e gli addensanti come l'amido di patata..ecc..ecc.. questo cornetto già al gusto non è un gran che ma poi leggendo gli ingredienti è un mix di sole schifezze perchè di ingredienti come la Soia sani sono la minima parte, a questo punto di VEGAN rimane solo il nome perchè ci sono anche tracce di latte, allora mi chiedo se qualcuno ha grossi problemi con il latte e sceglie questo Veggy perchè crede di poterlo mangiare senza problemi avrà una gross delusione perchè può contenere latte, ma cosa vuol dire può contenere latte c'è o non c'è .... io non lo consiglio meglio i gelati Valsoia che almeno sono fatti con l'ingrediente principale la Soia poi il piacere o no rimane un gusto personale, questo Veggy è pieno solo di ingredienti pessimi meglio evitare.
Segnala contenuto