Buonissimo gelato.
Con l'estate che praticamente si sta concludendo, la cosa che mi mancherà di più è questo gelato. Il gelato Magnum Pot bianco è il mio preferito dell'assortimento di gelati Magnum. Questo prodotto si presenta in una confezione di plastica chiusa con un coperchio per poterlo poi riconservare, ma inutile dirlo che (almeno io) lo mangio tutto appena aperto. Tolto il coperchio dal barattolo vi è un sigillo con le indicazioni, vi dice di aspettare dieci minuti prima di gustarlo per far sciogliere il cioccolato un po', tolto il sigillo, arriva ovviamente la parte preferita di tutti: il cioccolato bianco che ricopre la parte sotto il gelato, questa va "rotta" con il cucchiaio e decide voi se mangiarlo e guastare con il gelato. Il gusto è davvero unico, non ho trovato nessun gelato praticamente dal sapore unico come questo, non a casa è il mio preferito. Valuto positivamente il prodotto e lo consiglio se volete mettere su almeno un chilo (ahah ovviamente scherzo).
Il prodotto lo potete trovare negli ipermercati, io ad esempio lo prendo spesso al Despar ad un prezzo di 2,99.