Opinione su AliExpress: Acquisti molto convenienti con tempi di consegna molto lunghi
Acquisti molto convenienti con tempi di consegna molto lunghi
07/07/2017
Vantaggi
Assortimento vastissimo e prezzi estremamente bassi
Svantaggi
Tempi di consegna lunghissimi
L'assortimento è vastissimo. Ho acquistato moltissimi braccialetti e collane, un bel po' di canotte, magliette e pantaloncini da indossare in palestra, qualche cover ed un supporto per smartphone da montare sulla plancia della macchina.
La qualità degli articoli, in generale, è accettabile. Ho fatto decine di acquisti e la maggior parte delle cose che ho ricevuto è di buona qualità, sopratutto in relazione al rispettivo prezzo. Due o tre braccialetti si sono rotti dopo poco tempo, mentre una canotta, una maglietta e un paio di pantaloncini sono fatti di un tessuto scadente, ma per il resto non mi posso lamentare.
I prezzi sono estremamente bassi, si possono trovare articoli a pochissimi euro o addirittura a pochi centesimi e spesso la spedizione è gratuita. Da questo punto di vista, risulta davvero conveniente.
Lo svantaggio principale di AliExpress sono i tempi di spedizione e consegna della merce, che in genere sono di 1-2 mesi. Qualche articolo mi è arrivato in 2-3 settimane, mentre un portachiavi dopo addirittura 6 mesi, tanto che quando ho aperto il pacchetto non mi ricordavo neanche di averlo acquistato. Altri due o tre pacchetti, invece, non sono mai arrivati.
In conclusione, AliExpress è un buon sito di e-commerce per i piccoli acquisti personali, infatti ci compro solo cose di poco conto, che non costino più di 2-3 euro e che non abbia fretta di ricevere.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|