Opinione su AliExpress: Prezzi strepitosi, ma con attenzione!
Prezzi strepitosi, ma con attenzione!
20/10/2016
Vantaggi
Prezzi, assortimento, spedizione gratuita
Svantaggi
Dogana, spedizioni lente
Ecco, Aliexpress è così.
Quindi, ci si aspetterebbero spese di spedizione astronomiche e invece sono completamente gratuite, ma dimenticate la tracciabilità e la celerità: i pacchi, infatti, vengono monitorati solo finché restano in Cina e impiegano da uno a più di due mesi per arrivare a destinazione nelle vostre case.
Vi invito a stare attenti anche ad un altro dettaglio: comprate sempre piccole cose, non spendete più di 22 euro nello stesso ordine dallo stesso venditore, perché rischiate di farvi fermare il pacco alla dogana, che vi costringerà a pagare un sovrapprezzo.
Sempre per la questione dogana, massima attenzione anche ai prodotti contraffatti: evitate bracciali/collane/vestiti/borse che qui in Italia costano il triplo, prodotti di elettronica (di cui non vi verrà fornita nemmeno la garanzia) e tutto ciò che è di marca perché si tratta sicuramente di falsi. Se controllassero i pacchi e notassero questo, denuncia e multa sono praticamente assicurati.
Quindi, è un sito che consiglio per piccoli acquisti che non si ha fretta a ricevere.
Ma stando attenti a ciò che vi ho detto, non dovreste incorrere in problemi.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|