Viaggi virtuali
Seguo da tantissimi anni la trasmissione Alle falde del kilimangiaro. Se non erro la trasmissione nasce con la conduzione di Licia Colò , che per tantissimi anni l'ha condotto in maniera egregia. Io ero poco più di un adolescente ho iniziato a guardare questo programma, mi incuriosiva , mi appassionava vedere posti così lontani che probabilmente per me poco raggiungibili. La Continuo a vedere tutto oggi con Camilla , una versione un po' più moderna, un po' più Social, sicuramente dovuto anche all'avanzare di strumenti tecnologici come Instagram o facebook, Infatti questi sono due dei canali dove poter seguire i vari e reportage. Rimane e secondo me rimarrà una delle trasmissioni che Rai3 manda in onda più interessanti che permette non solo di visitare anche in maniera virtuale posti nuovi ma anche un buon suggerimento per mete turistiche alle volte anche quelle meno commerciali. Per me un gran bel programma della domenica pomeriggio. Molto azzeccati anche gli inserimenti di esperti che raccontano i vari territori esteri ma anche Italiani perché dobbiamo iniziare a conoscere anche la nostra Italia che ha sorprendenti posti.