Opinione su Alleanza Assicurazioni: Sia come Clienti che come Lavoro state alla larga
Sia come Clienti che come Lavoro state alla larga
23/06/2022
Vantaggi
Nessuno in relazione al mercato assicurativo e del lavoro
Svantaggi
Non avete nessuna garanzia ne come clienti ne come venditori. Avere a che fare con questa società in entrambi i casi una perdita
Sarò molto breve considerato che conosco questa società da molti anni almeno 20 sia come cliente che dipendente.. Non mi dilungo in molte descrizioni. Semplice se siete clienti chiedete un preventivo ad Alleanza e poi ad una qualsiasi altra società assicurativa. Vi ricordo che Alleanza non fa polizze ramo danni come le altre compagnie. Vi propongono investimento o risparmio con annesse clausole assicurative morte che hanno caricamenti elevatissimi. Quindi giusto per tagliare la testa al toro chiedete una TCM(ossia polizza solo caso morte) oppure la nuova polizza Salute e paragonatela ad una qualsiasi polizza pari ramo di altra compagnia. Se volete invece tentare un colloquio, fatelo successivamente con un altra società assicurativa. Non voglio influenzare la Vs opinione in quanto siete liberi di scegliere, ma vi do semplicemente questo consiglio.