Opinione su Alleanza Assicurazioni: STATE ALLA LARGA
STATE ALLA LARGA
04/03/2022
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
TUTTI
Leggere le recensioni è molto importante aimé non l’ho fatto prima di fare una polizza con alleanza assicurazioni ATTENZIONE!!!!!! state lontani da questa assicurazione a capo di queste società ci sono i lupin, i cosiddetti ladri gentiluomini, che in ogni paese addirittura quartiere arruolano agenti che portano in sede polizze facili fatte in famiglia e amici senza dare un minimo di informazione corretta. ebbene, dopo 2 anni(che mi avevano riferito che potevo prendere i miei soldi) ho dovuto pagare una penale del 45%, quindi mi hanno restituito quasi la metà spiegandomi una inconcepibile penale Riflessione !!!!!!! Se un povero cristo perde il posto di lavoro e ha bisogno di soldi oppure per qualsiasi altra necessità, vista la crisi in Italia (di queste persone c’é ne sono a centinaia se non migliaia ) dal momento in cui si interrompe il contratto, alleanza assicurazione finisce di massacrarti. “Ecco il vero business” Tra l’altro nella migliore delle ipotesi ovvero rispettando il contratto, ti restituiscono i tuoi soldi svalutati “ ecco un altro business “. Mi domando, tutto questo è legale se si interrompe un contratto pagare una penale del 45% ? DIFFIDATE da queste truffe legalizzate.