Opinione su Almaverde Bio Farina Integrale Biologica: Ottima farina!
Ottima farina!
16/10/2018
Vantaggi
gustosa-salutare
Svantaggi
Sicuramente il fatto che questa farina integrale è biologiche lo rende più sicura da acquistare, perche è più ricca di elementi nutritivi ( come proteine, fibre, sali minerali ...etc ) che fanno bene alla salute, inoltre questa farina è macinata a pietra e quindi è una farina pura che non contiene conservanti o coloranti.
Dopo averla utilizzata diverse volte, devo dire che è perfetta per sostituire la farina bianca in qualsiasi recetta, io l'ha uso per realizzare moltissime preparazioni
come pasta fresca, pizza , biscotti e anche per fare crostate con frutta secca. Il risultato sempre è ottimo.
La farina integrale Almaverde Bio , si può utilizzare in cucina per tutti tipi di preparazioni sia dolci che salati , e anche si utilizzare sia da sola che miscelarla con altre farine ( coe farina bianca , farina di farro o frumento ). Ha un colore scuro e risulta leggera da consuare e salutare rispetto ad altri prodotti che non sono biologici .
Infine , volglio confermare che mi sono trovata davvero bene con questa farina e la ricomprerò sempre ! considerando la sua buona qualità , direi che per quanto riguarda il prezzo , ne vale veramente la pena !
Consiglio a tutte di provare questa farina biologica , sicuramente vi piacerà . Grazie e a presto :))