Opinione su Almaverde Bio Farina Integrale Biologica: Ottima farina!

Ottima farina!

16/10/2018

Vantaggi

gustosa-salutare

Svantaggi

Compro il pane integrale sempre , ma quando ho tempo mi piace prepararlo a casa mia , ovviamente , ho provato diverse marche di farine integrale ! Recentemente, ho acquistato " Almaverde Bio Farina Integrale " e l'ho trovata davvero particolare ed dà un gusto buonissimo al pane e più crocantezza .
Sicuramente il fatto che questa farina integrale è biologiche lo rende più sicura da acquistare, perche è più ricca di elementi nutritivi ( come proteine, fibre, sali minerali ...etc ) che fanno bene alla salute, inoltre questa farina è macinata a pietra e quindi è una farina pura che non contiene conservanti o coloranti.
Dopo averla utilizzata diverse volte, devo dire che è perfetta per sostituire la farina bianca in qualsiasi recetta, io l'ha uso per realizzare moltissime preparazioni
come pasta fresca, pizza , biscotti e anche per fare crostate con frutta secca. Il risultato sempre è ottimo.
La farina integrale Almaverde Bio , si può utilizzare in cucina per tutti tipi di preparazioni sia dolci che salati , e anche si utilizzare sia da sola che miscelarla con altre farine ( coe farina bianca , farina di farro o frumento ). Ha un colore scuro e risulta leggera da consuare e salutare rispetto ad altri prodotti che non sono biologici .
Infine , volglio confermare che mi sono trovata davvero bene con questa farina e la ricomprerò sempre ! considerando la sua buona qualità , direi che per quanto riguarda il prezzo , ne vale veramente la pena !
Consiglio a tutte di provare questa farina biologica , sicuramente vi piacerà . Grazie e a presto :))

idea17

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Almaverde Bio Farina Integrale Biologica

• luceblu
    opinione inserita da luceblu il 22/10/2018
    Il marchio Almaverde Bio è indubbiamente una garanzia quando si parla di qualità alimentare. Ho provato, tra le tante, la farina integrale biologica di Almaverde. Che dire, è ottima! Quando il grano u...
    ottima qualità
    prezzo elevato
  • luc81
    opinione inserita da luc81 il 16/10/2018
    Da poco ho cominciato ad acquistare questa farina integrale biologica della marca Almaverde. La uso prevalentemente per preparare delle pizze oppure della pasta fresca fatta in casa da me. Mi piace ma...
    Tutto
    No
  • lawlietl
    opinione inserita da lawlietl il 16/10/2018
    Quando ho comprato questa farina non mi sono accorta che la confezione era da 500g e non da 1Kg, così devo ammettere di averla pagata un prezzo esagerato. Non uso volentieri la farina integrale perché...
    buona
    costosa