Opinione su Alpe Bocconcini di baccalà: Un gustosissimo sfizio
Un gustosissimo sfizio
22/12/2017
Vantaggi
gustoso e rapido
Svantaggi
forse il prezzo pieno è eccessivo
Cerca di qua e cerca di là, di questi bocconcini nemmeno l'ombra, quando il mio radar gastronomico ha individuato, per giunta in offerta, della stessa marca i filetti di Baccalà pastellati e surgelati, in effetti i parenti più grandi dei bocconcini.
Non ci ho visto più e a €2,99 me ne sono comprate due confezioni in quanto ognuna ne contiene appena 300g, giusto per 2 pasti completi.
La confezione contiene filetti di baccalà spinato al 57% avvolti un una morbida pastella pari al 38% e sono prefritti, per cui la loro preparazione per il consumo finale è rapidissimo, si possono rifinire versandoli ancora surgelati in abbondante olio bollente facendoli friggere per 10-12 minuti e rosolare bene finchè non raggiungono la doratura su entrambi i lati, oppure per lo stesso tempo al forno a 220°C.
Nella confezione ho trovato 5 filetti pastellati e devo dire che sono molto sazianti, io dopo la frittura li metto su carta assorbente e poi me li pappo con molta soddisfazione.
Un piatto diverso dai soliti, pronto in pochissimo tempo e che, a mio avviso, può essere considerato un pasto completo accompagnato con una insalatina fresca fresca.
Consigliato a tutti.