Opinione su Alpina Latticino fresco light: Formaggio spalmabile con meno grassi
Formaggio spalmabile con meno grassi
05/09/2017
Vantaggi
30 per cento in meno di grassi, spalmabile
Svantaggi
no
Il gusto è abbastanza intenso, la bontà è ottima a parer mio e poi è con il 30 per cento in meno di grassi il che è una gran cosa a mio avviso.
Di solito un formaggio del genere si usa spalmarlo sul pane, sui crackers oppure frullato per fare dei patè magari con le olive o con il tonno.
Io oltre a farlo in questi modi spesso lo metto direttamente sulla pasta perchè lo ritengo buono anche come condimento.
Non ha un elevato costo, la marca poi non è nemmeno tanto famosa ed io la trovo in alcuni discount vicino a casa mia.
E' molto morbido e delicato, pertanto se volete prenderlo per usarlo spalmato sul pane sappiate che sarà un'operazione molto semplice visto l'alto grado di spalmabilità che ha.
Assomiglia, come gusto, molto al Philadelphia secondo me.
Come voto merita almeno 7.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento