• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Pizzeria Altamarea a Garlasco
  • fb-francacira
    Fanno buone pizze
    opinione inserita da Anonimo il 15/11/2019

Visitato dall'utente più di un anno fa

Ci sono venuta, in questo locale, qualche anno fa a mangiare la pizza con le amiche. Ricordo un ambiente molto accogliente e confortevole, era pulito e grazioso. La pizza la ricordo come buona e gustosa, ovviamente la scelta era ampia per poter soddisfare le richieste ed i gusti di ogni cliente. Non lo ritengo un locale dove si spende tanto, io lo ricordo come un posto del tutto conveniente. Anche il servizio ai tavoli è di buonissimo livello. Pertanto, in virtù di una esperienza personale totalmente positiva, anche la valutazione è del medesimo tipo da parte mia.
  • fb-10212151341284909
    Piazza grande, semplice e gustosa
    opinione inserita da Emanuele Acito il 27/10/2019

Visitato dall'utente a ottobre 2019

Sono a Garlasco per lavoro da qualche mese e, da buon meridionale, non mi accontento di quello che mi viene propinato dalle grandi catene di mercato. Inoltre, una buona pizza per me DEVE rispettare il più fedelmente possibile quella tradizionale napoletana. Altamarea è un locale accogliente e semplice, dal personale molto cordiale e pronto a soddisfare le richieste di ogni cliente. Ho ordinato una buonissima pizza capricciosa a buon prezzo e sono rimasto soddisfatto perché, a mio avviso, la qualità degli ingredienti, le dimensioni e la cottura della pizza sono eccellenti. Consiglio di abbinare ad essa dell'ottimo vino rosso. Consigliatissimo da soli o in compagnia.