La vita eterna
Questo telefilm fantascientifico è molto affascinante sia nell'idea che nei contenuti.
In questo futuro la coscienza umana è conservata in dischetti chip e può essere inserita in nuovi corpi. Il ricco Lauren Bancroft è stato ucciso, ma non sa chi sia stato perchè il backup della sua memoria è stato fatto ore prima, così assolda la coscienza del crimale Takeshi Kovacs per indagare sul misfatto, visto che la polizia brancola nel buio.
La prima stagione segue questa traccia, ma non si sofferma solo sull'indagine e sul poliziesco resta mirata alla fantascienza e ai suoi risvolti sulla polazione, le differenze di ceto, le rivolte a questa tecnologia.
Una prima stagione davvero intrgante per un film di fantascienza, con una buona regia e un buon cast.
La seconda stagione è molto coraggiosa perchè pur seguendo gli stessi personaggi cambia registro e diventa ancora più intricata e complessa.
Devo ammettere che mi ha un pò confuso, soprattutto in certi passaggi, ma credo che sono troppo stressato in questa mia fase della vita e l'avrei adorata quando ero giovane s spensierato.
Apprezzabile.