Opinione su Altroconsumo: Altroconsumo: di nessun aiuto
Altroconsumo: di nessun aiuto
1/5 03/05/2018
Vantaggi
Svantaggi
Perdita di tempo, confusione, incoerenza e mancanza di informazioni
Ho usufruito per due volte del servizio di reclami di Altroconsumo ed entrambe le volte l'unica cosa che ho ottenuto è stata solo una gran perdita di tempo. Si inizia con tempi di attesa di 15/30 giorni per la risposta della controparte ai reclami: probabilmente sono tempi standard, quindi fin qui ok. Il problema è che, entrambe le volte, ogni volta che telefonavo per parlare con qualcuno per avere info/aggiornamenti in merito alla pratica, mi veniva detto che i miei reclami e i relativi solleciti erano stati salvati in cartelle diverse e questo rendeva difficile ricostruire l'iter della pratica stessa. Inoltre ogni volta che telefonavo mi venivano dette cose diverse, mi venivano date indicazioni diverse. In entrambi i casi dei miei reclami non ho risolto niente, anzi, nell'ultimo caso, ci ho perfino rimesso perchè in Altroconsumo non mi avevano dato un'informazione importante. Quindi: 1) modo confusionario di trattare le pratiche; 2) incoerenza delle informazioni/indicazioni erogate; 3) mancanza di informazioni importanti. Non consiglio Altroconsumo perchè non ho tratto alcun beneficio dai loro interventi, ma solo perdita di tempo.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione