Opinione su Altroconsumo: Non vale la pena
Non vale la pena
3/5 11/07/2016
Vantaggi
Alcune volte informazioni attendibili
Svantaggi
La consulenza legale si é rivelata fallimentare
Ho avuto un abbonamento ad altroconsumo 2 volte, la prima, moltissimo tempo fa, non avevo quasi il tempo di leggerlo, la seconda più recente, sì. Alcuni articoli possono essere interessanti, alcune volte invece non mi sono trovata pienamente d'accordo, relativamente al loro giudizio su prodotti che conosco bene. Sinceramente, ho avuto un pò l'impressione che l'imparzialità dei primi anni dopo la fondazione della rivista fosse venuta un pò meno. Quando mi sono trovata a contestare una multa ho contattato i loro avvocati. E' un servizio a cui avrei avuto diritto, e gratuitamente, essendo loro socia. L'avvocatessa che mi ha risposto era un pò scocciata, e, soprattutto, mi ha fornito informazioni errate. A sentire lei non c'erano i presupposti per l'opposizione. Dato che mi ero però informata sul web, dove farlo oltretutto é gratis, ho fatto di testa mia e ho proseguito. Risultato: il giudice di pace mi ha dato ragione e ho vinto. A fine anno ho disdetto l'abbonamento con Altroconsumo per mai più ripeterlo.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione