altro commercio
Quando vivevo in Italia, nel supermercato Famila vicino a casa mia c'era un piccolo reparto dedicato agli alimentari Altromercato, tavolette di cioccolata soprattutto. Altromercato è un'iniziativa equa e solidale, cioè si valorizza la produzione di commestibili e artigianato di lavoratori che vivono in paesi disagiati. Di quando in quando ne portavo a casa qualche alimento, che mi piaceva anche per il fatto di trattarsi di prodotti biologici. Purtroppo i costi elevati non mi permettevano, però, un rifornimento frequente. Consiglio questi alimenti. Ci sono anche, della stessa marca, anche prodotti per l'igiene, creme viso e contorno occhi, per chi li volesse provare. Attenzione soltanto agli olii per aromaterapia: qualora il loro uso fosse legato all'olistica new age (gli aromi non curano nè malattie serie nè tantomeno lo spirito e dove dicono che a tanto sono adibiti, non è se non pratica occultistica),anzichè a pratiche della medicina o della fitoterapia tout court, è buona norma starne bene alla larga.