Opinione su Altromercato Fusilli alla quinoa: I fusilli che si gonfiano!

I fusilli che si gonfiano!

03/11/2015

Vantaggi

Buoni

Svantaggi

Non Economici

Da NaturaSì abbiamo acquistato al prezzo di € 1,44 i fusilli alla quinoa a marchio Altromercato per sostenere il mercato equo solidale.

Non sono una grande amante nè dei fusilli nè della quinoa, ma questo cereale ha molte proprietà nutritive e curative così ho deciso di fare uno sforzo ed assaggiare questa pasta anche se credevo che non mi sarebbe piaciuta.

Il sacchetto contiene 500 grammi di fusilli che bastano per più pasti e che ogni tanto usiamo anche in ufficio come pranzo, conditi soprattutto con sugo di pomodoro e tonno.

Questi fusilli mantengono bene la cottura e non hanno alcun sapore strano.
Non sembrano preparati con la quinoa, potrebbero sembrare fatti di semola di grano duro come i tanti fusilli tradizionali venduti al supermercato.

Quello che ho notato di questi fusilli, però, è che sembrano gonfiarsi una volta cotti.
Visti nella confezione sembrano piccoli e carini, quasi delle miniature, per poi ingigantirsi una volta scolati dall'acqua bollente.
Non che diventino mastodontici, ma comunque aumentano di volume.
Ora che lo so, non ci faccio neanche più caso, la prima volta mi ha fatto un po' strano, ma comunque sono buoni.

Mantengono bene la cottura, non scuociono, si sposano bene a tanti sughi diversi ed anche se non sono porosi si insaporiscono bene senza lasciar scivolare via il condimento.

Non saranno economici, ma io li consiglio lo stesso perchè sono buoni, nutrienti e fanno bene al mondo!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Altromercato Fusilli alla quinoa

• alep
    opinione inserita da alep il 13/03/2017
    Mi piace sperimentare sempre nuovi prodotti per questa motivazione ho voluto provare i fusilli alla quinoa del marchio altromercato. Si tratta di una pasta biologica che è facilmente reperibile nei ne...
    Ottime
    No
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 16/10/2016
    I fusilli Altromercato Alla Quinoa sono un tipo di pasta cosiddetta corta, preparati con semplice farina di quinoa biologica ed equo solidale, con una particolare forma attorcigliata. I fusilli Altrom...
    Per chi non tollera il glutine
    Costosi
  • danyteacher
    opinione inserita da danyteacher il 22/12/2015
    Per motivi di intolleranza ho dovuto cambiare la mia alimentazione. Per non perdere il gusto della pasta, ho iniziato a consumare i fusilli alla quinoa a marca Altromercato. Questa specialità non solo...
    adatta a chi ha problemi di intolleranza o allergia al glutine
    il costo alto
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 25/11/2015
    Altromercato è una realtà consorziale , che cresce con lo scambio comunitario di cooperative italiane per promuovere il commercio solidale verso i Paesi svantaggiati. Chi lavora per questi negozi, val...
    80%
    Per Chi è Intollerante Al Glutine