Attenzione alle confezioni!
Vantaggi
Non hanno carne separata meccanicamente
Svantaggi
Attenti alle confezioni, io ho avuto una brutta esperienza
Ho già recensito positivamente questi wurstel nella versione classica, mi erano davvero piaciuti, ma la mia ultima esperienza con questo marchio è stata decisamente negativa. Ho acquistato per curiosità una confezione di questi wurstel con il formaggio, perché attirata dalla novità, acquistata la confezione l'ho subito messa in frigo e consumata dopo una quindicina di giorni, dato che alla scadenza mancava ancora molto (scadevano a dicembre 2017). Qualche giorno fa li ho tirati fuori dal frigo e messi immediatamente sulla piastra affinché si cuocessero. A cottura ultimata li ho messi nel piatto ed ho cominciato a mangiarli, notavo un sapore un po' aspro, ma ho pensato che fosse il sapore del formaggio, ma all'ultimo boccone del wurstel ho notato che il sapore era davvero cattivo, così mi sono insospettita e ho iniziato a guardare la confezione. Ad un primo sguardo sembrava non esserci nessun buco, ma guardando meglio c'era un grosso difetto (mezza copertura era doppia e si era formata un'apertura lungo tutta la confezione che non assicurava che il prodotto fosse sigillato, tuttavia non era possibile notarla perché si vedeva solo una striscia leggera dal lato di dietro). Risultato: ho mangiato un wurstel avariato mentre cercavo di capire a cosa fosse da attribuire quel sapore strano e i restanti due li ho dovuti buttare, ho rischiato un'intossicazione (compresa la salmonella) e non ho avuto un minimo di risposta dall'amadori, nonostante abbia scritto del problema sulla loro pagina Facebook. I wurstel saranno anche buoni, ma se devo rischiare la mia salute, no grazie! Se volete comprarli state bene attenti al confezionamento. Nella foto potete vedere il difetto della confezione.