Opinione su Amazon: Amazon è una garanzia
Amazon è una garanzia
10/10/2017
Vantaggi
affidabile
Svantaggi
Io, personalmente, lo uso da diverso tempo e non ho mai avuto un problema. Il mio ultimo acquisto sono state le placche della BTicino, i prezzi erano pressoché quelli dei negozi, ma vuoi mettere la praticità di vederteli arrivare direttamente a casa?
Le spedizioni avvengono nei giorni stabiliti e i pacchi arrivano senza problemi.
C'è una vastità di scelta nei prodotti che vanno dalla tecnologia alla cura della casa, i prezzi non sono sempre competitivi ma a volte è meglio spendere qualche centesimo in più ed essere tranquilli dato che, comunque, sugli acquisti online se ne sentono di tutti i colori.
È molto facile acquistare su Amazon, lo possono fare veramente tutti. È anche facile trovare e ottenere dei buoni Amazon sui vari siti di sondaggi o attraverso le app da scaricare sul telefono.
Se dovessi trovare un difetto, direi che sarebbe il pagamento, che non può essere effettuato in contrassegno, ma solo con carta di credito o prepagata. Questo potrebbe essere una scocciatura, perchè non tutti possiedono una carta di credito (lo so, è raro, ma c'è davvero qualcuno che non ne possiede una).
Se non lo avete ancora fatto, provatelo e non ve ne pentirete.
Assortimento
Servizio