Opinione su Amazon: Comodo, pratico ma poco chiaro su altri aspetti
Comodo, pratico ma poco chiaro su altri aspetti
22/11/2019
Vantaggi
Alcuni
Svantaggi
Alcuni
Amazon è ormai ultra mega arci noto. Ha conquistato dall'inizio della sua avventura (quando non aveva ancora questo nome) fette sempre più cospicue di mercato. Ha saputo mettere in atto un piano di marketing davvero eccellente. Ma son tutte rose? Come per tutte le aziende ci sono aspetti positivi e aspetti negativi. Mi vien da pensare all'ex Ilva.... Parto dicendo che gli acquisti che ho fatto personalmente su Amazon non mi hanno mai delusa, ho anche scaricato ebook e frammenti degli stessi e qualche qui sono rimasta soddisfatta, da qualche tempo però confrontandolo con altri e-commerce famosi tanto quanto questo (non occorre nominare a quale mi sto riferendo) ho notato un aumento di costi in Amazon su specifici prodotti. I diritti sindacali? Mah... sembrano non esistere diritti di chi lavora nella filiera di questo enorme e internazionale store online, altro aspetto che personalmente considero negativo, non da cliente ma da essere umano tout court. Assistenza e servizio però sono perfettamente garantiti, quindi sono incerta sul consigliarlo per le ragioni evidenziate.