Opinione su Amazon: Efficienza e convenienza
Efficienza e convenienza
5/5 24/11/2014
Vantaggi
Convenienza, Efficienza, Servizio Clienti
Svantaggi
Non amo fare acquisti online, in genere preferisco comprare di persona e avere subito il prodotto in mano. Amazon, però, è un sito serio e di cui mi fido, dal quale mi capita di fare acquisti, specialmente gadget che non troverei facilmente in un negozio fisico, o prodotti di tecnologia perchè hanno un prezzo davvero conveniente. Fino ad ora mi sono sempre trovata benissimo. Il servizio è efficientissimo e la quantità di prodotti acquistabili è vastissima. Di recente ho acquistato un telefono LG su Amazon a un prezzo molto conveniente e la consegna è stata rapida. Sfortunatamente il prodotto era difettoso, cosa di cui Amazon non ha nessuna colpa, e ho optato per un reso. Tramite l'assistenza via chat mi è stato detto cosa dovevo fare e l'operatrice, gentilissima, mi ha fatto l'ordine sostitutivo e inviato tramite mail i fogli necessari per spedire indietro il prodotto difettoso. Mi sento di consigliare a chiunque sia scettico sugli acquisti online di affidarsi ad Amazon, è un sito ottimo.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione