Opinione su Amazon: Per trovare tutto e spendere poco
Per trovare tutto e spendere poco
4/5 16/12/2014
Vantaggi
Super Fornito
Svantaggi
Spese Di Spedizione Alte
Questo sito lo corteggiavo da un po', nel senso che lo giravo, trovavo cose interessanti e allettanti ma non mi decidevo a comprarle. Poi lo sblocco è avvenuto quest'estate dopo aver comprato il cellulare nuovo: mi serviva una cover ma non volevo spendere troppi soldi. E così mi sono decisa. Una scelta vastissima, prezzi molto contenuti, e davvero tantissimi tipi di modelli. Ho deciso quindi di acquistare, e la merce è arrivata addirittura in anticipo rispetto alla data di consegna stimata. Bellissimo! Unico neo le spese di spedizione altine, soprattutto se si acquistano diversi articoli da luoghi di spedizione diversi, sono alte. Però con un po' di tentativi si arriva ad una soluzione. Recentemete sono tornata sul sito per altri articoli, e non ho ancora acquistato perchè non è disponibile il colore che mi interessa. Ma appena tornerà disponibile farò subito l'acquisto!
ho sentito dire che questa azienda ha ritmi di lavoro estenuanti, infatti per lavorare con loro e rispettare questi tempi rapidissimi di consegna, sono costretti a non fermarsi un attimo e sono sotto continuo stress. Per questo motivo ho deciso di boicottarlo.