Opinione su Amazon: Fregato e non posso nemmeno fare una cattiva recensione
Fregato e non posso nemmeno fare una cattiva recensione
17/02/2021
Vantaggi
Spedizione veloce
Svantaggi
Rischio di fregature nei prodotti marketplace
Ho acquistato delle etichette adesive su Amazon (prodotto venduto e spedito da Magazzini Gianfreda Srl). Il prodotto arrivato era totalmente diverso da quello descritto. Amazon se ne è lavata le mani dicendomi di vedermela direttamente col venditore. Il venditore ha detto che poteva fare un rimborso solo se rispedivo il prodotto a mie spese (che mi sarebbe costato quasi quanto il costo del prodotto). Ho deciso di rinunciare al rimborso e di buttare via le etichette sbagliate ma almeno ho provato a mettere una recensione negativa su Amazon (descrivendo i fatti senza esagerazioni) ma Amazon si è rifiutata di pubblicare la mia recensione perché non parlava del prodotto in vendita (ma come faccio a descrivere il prodotto specifico se ne ho ricevuto uno diverso?). Non so se tutto questo sia legale o meno ma certamente Amazon ha dimostrato una scarsissima attenzione al cliente rifiutandosi di rimediare ad una fregatura che mi sono preso acquistano dal suo sito e non permettendomi nemmeno di mettere una recensione negativa.