Opinione su Amazon: Ottime offerte e vastissima scelta
Ottime offerte e vastissima scelta
14/07/2017
Vantaggi
Sito ottimo, tanta scelta, un passo nel futuro
Svantaggi
Nessuno per chi ama l'e-commerce
Su questo sito è possibile trovare ogni genere di articolo. Bisogna solo registrarsi e in modo molto semplice e intuitivo attraverso la barra di ricerca trovare ciò di cui si ha bisogno.
I metodi di pagamento sono carte, codici o buoni regalo.
Su Amazon ci sono spesso offerte molto vantaggiose, oppure intere giornate di saldi particolari. Recentemente, ad esempio, c'è stato il Prime Day con delle offerte esclusive per gli iscritti al servizio Prime che permette, dietro pagamento annuale di euro 19,99, di avere spedizioni gratuite e promozioni su moltissimi prodotti.
Da poco si è aggiunto Prime Now che permette di ricevere in un paio d'ore ciò che si è ordinato (ma per ora solo su Milano e limitrofi).
Un altro servizio recente è Amazon Dash button che permette di ordinare con la semplice pressione di questo "bottone" speciale da casa nostra, uno specifico prodotto in quantità precedentemente concordate.
Penso che Amazon sia davvero una piattaforma validissima e conveniente e sempre un passo nel futuro.
Assortimento
Servizio