Ciò che fa al caso mio!!
Questa fragranza Ambi Pur è specifica per eliminare (non semplicemente coprire) gli odori persistenti di animali domestici in modo continuo rilasciando un profumo delicato, leggero, fresco e gradevole.
Una ricarica dura fino a 80 giorni se viene usata per 12 ore al giorno regolata al minimo ed è specifica per il diffusore elettrico di Ambipur. Ogni ricarica è venduta separatamente dal diffusore e ha un costo di 2/3 € e contiene 21,5 ml di liquido.
Avendo 3 cani in appartamento ho sentito la necessità di trovare un prodotto efficiente, di qualità, che fosse in grado di eliminare e non soltanto di mascherare gli odori e che, allo stesso tempo, regalasse una piacevole esperienza di fragranza e freschezza e creasse un’atmosfera accogliente e rilassante.
Ambi Pur Eletric è stata la soluzione ideale e ha soddisfatto le mie aspettative alla grande.
La prima ricarica è terminata dopo 45 giorni circa; ci tengo a precisare, però, che ho regolato il diffusore al livello 5 (ossia alla massima potenza) e l’ho tenuto attaccato alla corrente elettrica per più di 12 ore.
In ogni caso mi sento molto soddisfatta di questo prodotto e ve lo consiglio.