• 4 persone su 4 lo consigliano
  • efficacia
  • delicatezza
  • profumazione
4 Opinioni per Amovita Crema corpo "Narciso dei Marchesi Siciliani"
  • fb-1827672193915369
    crema corpo
    opinione inserita da Maria Miele il 06/07/2020
    io e mio marito in questa quarantena abbiamo acquistato dei prodotti online veramente buoni perchè non li avevamo mai trovati da nessun'altra parte. infatti, questa crema è veramente ottima, ben sigillata e compatta ed è veramente spaciale, molto riciclabile ed è veramente molto buona la confezione col pratico tappo salvaspazio. la crema corpo è molto fluida, molto profumata e sopratutto naturale e biologica, mi piace un mondo perchè è marcata da una afbbrica veramente speciale. peccato che il costo sia altissimo ma ne vale la pena per la sua essenza di narciso dei marchesi siciliani che è veramente eccellente.
    buonissima
    costosa
  • gerardo82
    Morbido Narciso
    opinione inserita da Anonimo il 15/04/2020
    Sto usando una crema corpo molto naturale e delicata si chiama Amovita Crema Corpo Narciso dei Marchesi Siciliani. Il marchio Amovita è un marchio che produce prodotti di ottima qualità, fatti con ingredienti che derivano da coltivazione biologica senza aggiunta di pesticidi. La crema ha un buon profumo fiorito di note al Narciso che lascia un profumo delicato ma molto persistente, dura a lungo sul corpo, non irrita la pelle perché contiene ingredienti naturali, non contiene siliconi, non provoca allergie e lo possono usare anche le persone con la pelle molto delicata. La consiglio a tutti vi piacerà
    Biologica, Delicata
  • maria88
    Crema corpo
    opinione inserita da maria88 il 08/04/2020
    Spesso compro i prodotti fatti in Italia perchè mia sorella me li consiglia sempre. Infatti, mi ha consigliato anche questa ottima confezione di crema corpo fatta da Amovita che è veramente ottima. Infatti, ha un grandissimo odore ed è veramente deliziosa al palato, mi piace un sacco perchè è molto rassicurante, ogni volta che la cospargo sulla pelle so per certa che non mi fa male perchè è fatta con ingredienti naturali ed anche se costa veramente tanto è una crema che vale la pena acquistare perchè si prende cura della nostra pelle proteggendola e rendendola veramente molto morbida e profumata a lungo.
    Profumata, Delicata.
    Nessuno.
  • noitre32
    Crema corpo "Narciso dei Marchesi Siciliani"
    opinione inserita da Angelica il 07/10/2018
    Questa Crema corpo "Narciso dei Marchesi Siciliani" della marca Amovita, nutre, idrata e rinfresca. Sono soddisfatta del mio acquisto. È Made in Italy e gli ingredienti sono di origine naturale. È un`emulsione fluida e si assorbe velocemente. La confezione è molto pratica, perchè è dotata di un dosatore che permette l'utilizzo della crema in maniera semplice e permette di non sprecare il prodotto. L` ingrediente principale è il fiore di Narcissus e lascia sulla pelle una deliziosa e particolare profumazione. È dermatologicamente e microbiologicamente testata. Non contiene parabeni, oli, siliconi, Ogm. Io la uso subito dopo la doccia o il bagno con la pelle ancora umida e, vi assicuro che bastano piccoli movimenti circolari per farla penetrare e, noterete immediatamente che la pelle è più elastica e morbida al tatto. È adatta anche alle pelli sensibili e delicate. La confezione costa circa 7.50 euro e contiene 300 ml di prodotto, il suo Pao è di 12 mesi. La potete acquistare nelle profumerie e erboristerie. Ve la consiglio.
    ottimo prodotto