Opinione su Amuchina Gel Igienizzante Mani: Acqua e sapone non si batte!
Acqua e sapone non si batte!
12/03/2015
Vantaggi
Svantaggi
Non Indispensabile
Non ricordo esattamente in occasione di quale malattia sono comparsi in farmacie e supermercati questi piccoli flaconcini da tenere in borsa contenenti gel puzzolenti dall'assorbimento rapido per igienizzare le mani quando non è possibile lavarsi con acqua e sapone.
Amuchina è la star dei prodotti igienizzanti ed ovviamente non poteva farsi mancare nella gamma dei prodotti il gel contrassegnato da un'etichetta bianca e rossa dall'aria farmaceutica ed imperiosa.
E' il più costoso con i suoi 2 euro contro i pochi centesimi dei gel da discount.
In realtà passata la moda, sono rimasti in pochi a produrre questo gel e quello dell'Amuchina è ancora sul mercato.
Lo acquistai anch'io all'epoca perché sembrava fosse diventata l'unica soluzione decente per lavarsi le mani quando non si è in casa.
Basta mettere un po' di prodotto tra le mani, strofinare e in un batter d'occhio le mani sono perfettamente asciutte.
Non unge, non sporca, non è viscido, lascia un vago aroma di disinfettante e le mani dovrebbero essere davvero più pulite.
Poi un giorno metto la mano in borsa per cercare il portafogli e la tiro fuori imbrattata di gel.
Orrore! La bottiglietta si era aperta, ma per fortuna la borsa era da pochi spiccioli ed i danni a tutto il resto del contenuto sono stati praticamente nulli.
Forse proprio grazie al fatto che il prodotto non unge e non macchia essendo trasparente.
Una mia amica ancora oggi è fissata con questo gel, io personalmente preferisco le salviette profumate e se sono a ristorante mi lavo le mani con acqua e sapone alla toilette!
- convenienza
efficacia