Opinione su Amuchina Gel Igienizzante Mani: Lo utilizzo, ma non son certo della sua convenienza/efficacia
Lo utilizzo, ma non son certo della sua convenienza/efficacia
10/02/2018
Vantaggi
Lo uso per piccoli oggetti tecnologici, più che per le mani; profuma di limone (fittizio)
Svantaggi
Per le mani mi lavo con acqua e sapone; costo alto; certi ingredienti non proprio ecologici
Può esser comodo avere un prodotto tascabile per igienizzare, magari durante i viaggi o fuori di casa.
Esempio, dopo aver maneggiato soldi o il volante dell'auto.
Il profumo di limone è per me piacevole, e copre adeguatamente anche gli odori dei cibi come aglio e caffè.
Il gel è trasparente e viene assorbito agevolmente dalla pelle, senza ungere e agendo in 15 secondi (così dice la confezione).
Personalmente uso questa boccetta da 80ml per pulire esternamente il cellulare o altri piccoli oggetti, in quanto spero sia efficace pure sugli oggetti.
Posso consigliare come prodotto, ma con riserva, in quanto non è evidente la sua efficacia "a occhio nudo". (tempo fa il marchio venne criticato per la pubblicità dei suoi prodotti, un pò sibillina e fuorviante)
Inoltre, gli ingredienti non sono propriamente biologici, e la miglior cosa per prevenire le influenze e i batteri continua ad essere il lavarsi bene le mani.
Non costando neanche poco, fate voi se vi è necessario... Io continuo a prender questo o prodotti simili per pulire cellulari e simili, ma anche se son fuori casa, in genere sono comunque nei pressi di bagni pubblici con acqua e sapone, perciò non mi serve per la cute...
efficacia
delicatezza