Opinione su Amuchina Gel Igienizzante Mani: Tutti igienizzati!
Tutti igienizzati!
05/05/2016
Vantaggi
rapido, igienizzante
Svantaggi
costo, serve davvero ovunque?
Alcuni anni fa scoppiò un caso sanitario, mi pare si riferiosse al'aviaria, ma non ricordo bene, tuttavia ricordo che vi fu la corsa all'amuchina, un prodotto che se ne vendeva uno ogni tanto all'improvviso divenne indispensabile come l'acqua.
Madri disperate telefonavano per sapere se ne avevamo e c'era anche chi veniva da paesi vicini per cercarla, mentre noi eravamo una piccola farmacia e nessuno veniva li apposta.
Gli scaffali di farmacie e supermercati si riempivano di amuchina igienizzante e venivano immediatametne svuotati, il prezzo salì e uscirono altri prodotti simili.
Sicurametne è un prodotto comodo da avere quando si sta parecchio tempo fuori, ma non se ne giustifica l'abuso perchè quando ci si trova in un locale si può sempre adnare in bagno a lavarsi le mani e, anche se non ce le laviamo, non muoriamo mica perchè abbiamo un sistema immunitario che ci difenderà dai batteri delle nostre mani e di tutte le mani che toccano il cibo che ci viene servito nei locali. Vi pare che loro si lavano le mani ogni attimo?
Dobbiamo sperare che lo facciano almeno dopo che sono andati in bagno.
Direi che tutto è rientrato nella normalità e ora lo usano i maniaci dell'igiene.
efficacia
delicatezza