Opinione su Ananas: L'ananas
L'ananas
17/04/2016
Vantaggi
frutto con tanti benefici
Svantaggi
no
Il frutto in questione è un derivato della pianta omonima che è presente in Sud America. Nel corso dei secoli si è diffuso in Europa ed uno dei primi a scoprirlo fu il celebre Cristoforo Colombo.
Il periodo più giusto per consumare l'ananas è fra la primavera inoltrata e l'estate, visto e considerato che dà il meglio di se. All'interno di questo frutto è contenuto un enzima chiamato bromelina, la quale ha la funzione di agevolare il metabolismo. Proprio per la presenza di questa sostanza, tale pianta fa parte della categoria delle Bromeliaceae.
Un frutto molto gustoso e buono, che a me piace molto. Lo compriamo spesso all'interno di barattoli, comodi e pratici da usare e qualche volta lo utilizziamo per guarnire determinati tipi di dolce. Quando posso, prendo anche i succhi all'ananas, veramente molto buoni. Il giudizio da parte mia è positivo, un frutto che consiglio, perché dà molti benefici.