Opinione su Anelli Siciliani Agnesi: Gli anelli che non scuociono

Gli anelli che non scuociono

13/03/2015

Vantaggi

Al Dente Rimangono

Svantaggi

Nessuno


La pasta generalmente mi piace ben cotta, al dente mi resta sempre un pò pensante da mandare giù nel vero senso della parola ma la pasta agnesi "anelli siciliani" nonostante i miei tentativi abitudinari di farla cuocere sempre un pò di più, mi fa sempre fallire, sono vani i tentativi ogni volta che ci provo consapevolmente e non, finisco sempre per cacciarla più al dente che cotta, ma perchè più difficilmente scuoce con la stessa tempistica media delle altre quindi considerato il classico tempo, la tradizionale durata, bisogna aspettare un pò di più.
Mi piace molto questo formato fatto al forno con panna e funghi, con besciamella e pancetta, è buonissima e gustosa, una variante per la domenica, per non fare le solite cose e per cambiare.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-492

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Anelli Siciliani Agnesi

  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 02/07/2017
    Ho acquistato qualche volta gli anelli siciliani del marchio Agnesi e ammetto che mi sono piaciuti tantissimo. Gli anelli sono molto piccoli e io credo che sia un tipo di pasta più indicata da consuma...
    Continua a leggere >
    Leggera, tiene la cottura, prezzo, poco calorica
    -
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 25/04/2017
    Qualche anno fa ho deciso di comprare la pasta nel formato anelli siciliani della angesi ma non sono rimasta soddisfatta nonostante io sia siciliana. Si tratta di un tipo di pasta che la forma di un a...
    Continua a leggere >
    pochi
    molti
  • anatas
    opinione inserita da anatas il 27/12/2016
    Da buona Siciliana e Palermitana, per i periodi festivi è quasi un obbligo acquistare gli "anelletti siciliani" e fare la pasta la forno. Ultimamente, non essendoci il mio marchio preferito di pasta d...
    Continua a leggere >
    Costa poco
    Qualità scarsa
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 21/11/2016
    Siccome ho visto una curiosa ricetta in tv dove al posto del riso usavano gli Anelli Siciliani per fare la Paella ho voluto provare, beh devo dire che è veramente venuta bene e cosi' ora uso solo ques...
    Continua a leggere >
    ottima pasta per la paella
    spero non chiuda
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 06/07/2015
    Esordisco dicendo che Agnesi non puo' e non deve chiudere e pertanto spero che questo storico stabilimento di Imperia venga salvato. Detto cio' voglio dirvi che la mia esperienza con questo formato di...
    Continua a leggere >
    Pasta Ottima E Che Non Si Spappola
    Spero Che Agnesi Non Chiuda