Opinione su Anelli Siciliani Agnesi: Per ricette al forno
Per ricette al forno
06/07/2015
Vantaggi
Pasta Ottima E Che Non Si Spappola
Svantaggi
Spero Che Agnesi Non Chiuda
Detto cio' voglio dirvi che la mia esperienza con questo formato di pasta chiamata Anelli Siciliani e' molto buono.
Li ho provati e ne sono rimasta incredibilmente soddisfatta, in pratica e' un tipo di pasta che va cotta in due fasi, la prima in acqua bollente salata come al solito e poi per qualche minuto, a seconda del proprio gusto, nel forno con tanto di condimento a mo' di pasta al forno.
Vi garantisco che il risultato e' qualcosa di eccezionale a cui difficilmente in seguito si puo' rinunziare.
Va provata veramente... in casa mia ne siamo rimasti affascinati tutti quanti anche i bambini.
Voto sicuramente 9, e' davvero una pasta sublime che tiene bene la cottura e non si spappola.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento