Non male, ma non è il mio genere
Vantaggi
fantasia, originalità, effetti speciali buoni, adatto per chi ama il genere, sulla scia di harry potter
Svantaggi
non è il mio genere, troppo surreale, l'ho trovato difficile da seguire e un pò noioso
Non sono mai stata una grande appassionata di film e difficilmente riesco a seguirne uno dall'inizio fino alla fine, perché dopo un po' mi annoio e tendo ad alzarmi dal divano per fare altro. Non sono mai stata neanche una grande fan di Harry Potter anche se ho avuto la possibilità di guardare tutta la sere di film con uno sguardo piuttosto critico , dato che non apprezzo molto il genere. Questo nuovo lungometraggio è stato creato un po' sulla scia del famoso maghetto, ma non nasce da un libro. La scrittrice rimane sulla sua linea di fantasia, una sorta di la fantasia abbinata al reale. In ''Animali fantastici e dove trovarli'' si trovano alcuni elementi della vicenda di Harry Potter come il famoso binario, il ministero fantastico vicino agli uffici reali, le case magiche vicino agli edifici reali, e anche qui gli abitanti di New York mescolati con i maghi che distruggono la città, ma che sono in grado di risistemare tutto magicamente. Si aggiungono però animali strani e curiosi che abitano in una valigia. Ognuno ha delle particolari caratteristiche. Il protagonista ha un compito da eseguire ma lo scopo del film non si comprende molto bene. Gli effetti speciali non sono male, però il genere non corrisponde ai miei gusti. Troppa fantasia, troppo surreale e impossibile da realizzare. Ho trovato ''Animali fantastici'' un po' pesante e noioso da seguire, però, devo ammettere che la fantasia, l'originalità e la vena creativa dell'autrice non vengono mai a mancare. Il film è adatto per coloro che hanno sempre voglia di sognare ed essere a contatto con la magia.