Flop totale
Mi piacciono e soprattutto mi piacevano i film dell'orrore, ma è un genere difficilissimo. Intendo dire che le pellicole valide sono poche, per iniziare perché la maggior parte dei registi si dimentica dell'ingrediente numero 1, ovvero la suspence, e pensa di poterlo sostituire con salsa di pomodoro e vernice rossa a volontà. Annabelle è una bambola cattiva che impersonifica il demonio, cavandosela poverina molto male. Non nel senso che non le riesce di ammazzare qualcuno, quello lo fa, ma spaventare lo spettatore proprio no. Basti dire che il mio compagno si era addormentato durante la visione del film... d'accordo che era stanco, ma... Annabelle è estremamente scontata, le scene sono cucite una dopo l'altra con fatica e banalità, e il finale non fa ovviamente eccezione. al termine della visione mi sono guardata intorno nella sala cinematografica, a scopo indagine sociologica. Beh, devo dire che per quanto riguarda lo spettatore medio mi è parso scontento come lo ero io, quindi il regista forse ha sottovalutato il suo pubblico. In conclusione, soldi del biglietto sprecati, tempo anche.