• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Anthelios ultra crema spf50
  • cancrina
    Anthelios ultra crema
    opinione inserita da Anonimo il 01/07/2020
    Di recente ho avuto modo di richiedere un campione gratuito della crema Anthelios ultra crema spf50 della La Roche Posay. Si tratta di una crema dalla consistenza cremosa ed delicata, si tratta di una crema che ha una doppia funzione in quanto funge anche da protezione solare ad alta protezione. Devo dire che è efficace e funziona. L'ho usata per una giornata passata in piscina e devo dire che ha fatto il suo dovere. Dal punto di vista del prezzo ha un buon prezzo e si aggira intorno ai dodici tredici euro. Il tubetto è pratico e maneggevole, ha il tappo dosatore che permette di dosare la quantità di prodotto.
    buono
  • aly13
    Anthelios crema solare spf 50
    opinione inserita da aly13 il 12/06/2020
    La roche mi ha inviato questo campione come prova.. Che dire la crema è molto assorbente ha un ottima protezione solare è resistente all'acqua.. Molto delicata sul viso non irrita o arrossa ma anzi idrata la pelle rendendola confortevole e soffice. Peccato non abbia una profumazione. Buoni gli ingredienti composti da acqua termale che ha un potere antiossidante, la glicerina che nutre e lenisce. Gli ingredienti a spettro uva e uvb non sono naturali. Non ne conosco ancora il prezzo in quanto campione gratuito, ma mi ritengo abbastanza soddisfata d'altronde è un brand che non delude mai le aspettative.
    Ottima texture
    Non ha una vera profumazione unica e gli ingredienti non sono esco sostenibili.