• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Ristorante Antica Badia a Messina
  • fb-francacira
    Qualità
    opinione inserita da Anonimo il 03/02/2019

Visitato dall'utente più di un anno fa

Quando in un locale vi è la qualità la si nota subito. Io all' Antica Badia l'ho trovata nei piatti che mi hanno servito ed ho mangiato veramente ma veramente bene. Non ho proprio trovato niente che non mi piacesse, il cibo era davvero eccezionale e presentato in maniera altamente professionale e gradevole. Per me sono stati adeguati e giusti anche i prezzi ed infatti il conto è stato promosso sia da me che dalle mie amiche con le quali ero a cena. Lo consiglio. Esperienza personale e valutazione entrambe ottimali.
  • briciola
    Cibi speciali
    opinione inserita da briciola il 07/11/2018

Visitato dall'utente a aprile 2018

Questo locale ha dei cibi speciali che piacciono a tutti perché , la qualità , piace a tutti tutto sommato.... Non ho mai trovato difetti a questo locale in cui sono andato un paio di volte rimanendo stupefatto un po' per tutto quanto ....dalla location al servizio fino ai piatti tutti estremamente gratificanti al palato. Come voto globale atto a definirlo nella sua interezza, mi sento proprio di assegnargli un otto e mezzo che é un voto si alto, ma meritato francamente.
  • fb-844
    Spettacolo
    opinione inserita da Anonimo il 04/11/2018

Visitato dall'utente a novembre 2017

Locale molto famoso e noto in città, è frequentato un pò da tutti, ovvero messinesi ed anche turisti. Io mi ci sono trovata particolarmente bene, questo per via di un servizio al tavolo veramente gradevole e disponibile. Il cibo è ottimo cosi' come sono stupendi anche gli impiattamenti che sono curati e ricercati. Questo denota passione ed amore per ciò che si fa ed io lo valuto in maniera fondamentale....... Positiva la mia valutazione sotto ogni aspetto. Promozione garantita e meritata.
  • ronaldo88
    un locale che adoro!!!
    opinione inserita da ronaldo88 il 11/09/2018

Visitato dall'utente a settembre 2018

Non c' è che dire, l' Antica Badia è uno dei locali top della città di Messina secondo me!! Un locale abbastanza piccolino dove si trova un po di tutto. La cosa più entusiasmante è che questo tutto è eccezionale! Ti vedrai coinvolto dall'impattamento, al sapore, alla cordialità dello staff! La qualità dei prodotti è alta e si vede. il locale è anche conosciutissimo e molto frequentato da turisti ogni giorno. Stiamo parlando di una tipologia di locale che in città è assolutamente una novità. Il vino è divino :)