• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Antica Gelateria del Corso Capriccio Noir
  • vesponethebest
    Gelato di qualità
    opinione inserita da vesponethebest il 15/01/2019
    Spesso e volentieri mi è capitato di consumare, più che altro in alcuni bar, il gelato Antica Gelateria del Corso Capriccio Noir, non soltanto durante la stagione estiva, ma anche a primavera inoltrata e nei primi periodi dell'autunno. Fra gli ingredienti, oltre al latte, figurano anche il cacao ed il cioccolato fondente ed il risultato è a dir poco straordinario, ossia un gelato cremoso al massimo e molto gradevole in fatto di sapore, che riesce a lenire gli effetti del caldo e delle alte temperature, rappresentando di fatto uno spuntino pomeridiano davvero niente male, sebbene abbia un alto tasso di calorie come d'altronde un po' tutti i gelati. E' quindi un gelato con un marchio affermato e dunque da consigliare a tutti, da parte mia mi ci sono trovato benissimo.
    molto saporito
    dovuti alle calorie
  • nickulow
    Gelateria Capriccio Noir
    opinione inserita da nickulow il 11/01/2019
    Ho avuto modo di assaggiare questo Capriccio Noir presso un bar a bordo piscina l'estate scorsa e poi onestamente non l'ho più trovato, sparito nel nulla. Quindi, il primo neo è la reperibilità. Il secondo il costo, visto che è piccolo come una barretta, ma costa come un Magnum praticamente. Parliamo dei pregi. Gustoso, per nulla leggero, ricco, cremoso e dal sapore particolarmente intenso. Il croccante al cioccolato si sgretola e scioglie in bocca in una lunga esplosione di sapori. Ovviamente è abbastanza dolce e abbastanza ricco come gusto, se vi piacciono le cose delicate non fa al caso vostro. Assolutamente da provare.
    buonissimo
    costo
  • maria41
    trancio noir
    opinione inserita da maria41 il 22/10/2018
    La scorsa domenica invitando un'amica a pranzo mi ha regalato un trancio di gelato dell'Antica gelateria del corso. Adoro questa ditta di origine italiana precisamente proviene da Parma, ma soprattutto mi piace perché usa ingredienti di prima qualità. La confezione è molto raffinata e particolare, questo gelato capriccio noir è a forma di tronchetto composto da strati di panna preparata con latte fresco italiano, cacao e nocciola, poi al centro una piccola lastra di cioccolato fondente con la scritta Antica gelateria del corso. Il gusto è delizioso simile a quello artigianale, la crema è morbida. Buonissimo!
    di qualità
    il prezzo un po'alto
  • alep
    opinione inserita da alep il 22/11/2016
    Mi piacciono davvero tanto i gelati del marchio Antica Gelateria del Corso proprio per questo ho acquistato questa specie di torta che è reperibile però solo nel bar. Nello specifico sto parlando del Capriccio Noir, è un gelato da 510 grammi composto da gelato al cacao, alla panna e alla nocciola, d...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono e bello da vedere