Immagine della categoria di Antico Podere Bernardi Yogurt magro mela e melograno in pezziImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,6/5
2 opinioni
4,6/5Pubblicata il 04/10/2019

yogurt magro

io e mio marito siamo dei veri e propri amanti degli yogurt che sono buoni e deliziosi sopratutto quelli fatti da antico podere bernardi con mela e melograno vegetali e naturali. la confezione che ho acquistato al supermercato conteneva due vasetti di yogurt di plastica, ben sigillati e compatti ed una volta finito lo yogurt al suo interno si può anche fare una bella lavata al bicchiere e poi riutilizzarlo o ricicla…

Vantaggieccellente
Svantaggicostoso
4,6/5Pubblicata il 05/09/2019

Podere bernardi mela e melograno

Come fine pasto e fresco dessert in ogni stagione, lo yogurt non manca davvero mai e mi piace variare sempre marca, gusto e tipo. Non ho una preferenza in particolare per quanto riguarda quelli a base di latte intero o magro o quelli di soia,ma ho una preferenza per i gusti frutta. Ho avuto l'occasione di provare i prodotti di questa marca, Antico Podere Bernardi che non ha una reperibilità così alta senon nei negozi…

Vantaggimarca e qualità discreta, fresco, piacevole consistena, ingredienti semplici salutari, cremoso , asepetto e colore omogeneo e delicato, leggero
Svantagginessuno in particolare a prte la reperbilità non molto alta edil prezzo leggermente più elevato
Community

Domande e risposte su Antico Podere Bernardi Yogurt magro mela e melograno in pezzi

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.